A Esportiva Itapirense está bem próxima de garantir uma vaga na semifinal do Campeonato Paulista da 2ª Divisão. Um empate basta para garantir o direito de figurar entre os quatro primeiros colocados e que irão tentar as duas vagas para o acesso à Série A3 de 2023.

some text

Neste domingo, 21, a Vermelinha recebe a Penapolense e pode garantir a vaga com um simples empate. Por ter melhor campanha na fase anterior o time itapirense joga com a vantagem de poder empatar para se classificar.

Em Penápolis no domingo, 14, os times empataram em 2 a 2 com o gol itapirense saindo aos 50 minutos do segundo tempo. A partida deste domingo acontece às 15h no estádio Chico Vieira, que deve receber um bom público.

Animada com a campanha do time a torcida deve marcar presença, principalmente depois que a diretoria do clube decidiu colocar ingressos antecipados a R$ 5. ‘Esperamos um bom público para apoiar o time, que merece esse apoio pela campanha que vem fazendo”, ressaltou o presidente Ronaldo César da Silva.