O itapirense Melki Ribeiro, 26, ficou com o primeiro lugar na 25ª edição da Corrida da Lua. A tradicional prova, disputada no período noturno, acontece anualmente em Campinas. Essa foi a primeira vez que um itapirense sobe no pódio da tradicional corrida.

some text

Para faturar o troféu de campeão o itapirense correu os 10k da prova com o tempo de 31’30. “Foi um tempo muito bom, que mostra que estou apto a correr com adversários de alto nível”, comemorou. Estou no aguardo para ver se ele será oficializado pela federação paulista, o que dá o índice necessário para largar no pelotão da frente”. Melki já havia faturado o vice em 2021 e o primeiro lugar nesse ano mostra a evolução que o atleta vem tendo.

O resultado alcançado em Campinas no sábado, 09, também serviu para mostrar que o atleta está recuperado dos problemas que prejudicaram sua performance recentemente. “Estou bem e preparado para novos desafios”, frisou Ribeiro.