A equipe de Natação Master da Secretaria de Esportes e Lazer encarou mais uma etapa do Circuito Unami no sábado, dia 13, no município de Limeira. A competição foi disputada na piscina do clube Gran São João e contou com a participação de 38 equipes do estado e quase 500 atletas.

some text

Roberto Rottuli Pereira caiu na água pela categoria Principal 30+ em quatro provas e subiu no pódio em todas. Nos 50 metros nado costas o atleta conquistou a medalha de prata. Na sequência, foram duas medalhas de ouro, uma nos 50 metros nado borboleta e outra no revezamento 4 X 50 medley. Na última prova do dia, 50 metros nado livre, o nadador ganhou mais uma prata.

Ricardo Rocha Pereira encarou a Principal 40+ e disputou três provas conquistando medalhas em duas delas. Nos 50 metros nado borboleta o atleta ficou com a quarta colocação. No período da tarde, Rocha encarou os 100 metros nado medley e conquistou a medalha de bronze. Logo em seguida, foi a vez dos 50 metros livre, onde veio mais um bronze.

Após essa etapa, com os pontos conquistados, ambos os nadadores ocupam a terceira colocação no campeonato de 2022 em suas respectivas categorias. O circuito ainda conta com mais três etapas até o final do ano. O próximo desafio está marcado para o dia 17 de setembro no Tênis Clube de Campinas.