A equipe de Natação Master da Secretaria de Esportes e Lazer participou no último dia 17 de mais uma etapa do Circuito Unami. A competição foi realizada na piscina do Tênis Clube em Campinas e reuniu 45 equipes do estado e quase 600 atletas. A delegação itapirense voltou para casa com sete medalhas conquistadas.

some text

Roberto Rottuli caiu na água pela categoria 30 + em três provas e se sagrou o vice-campeão em todas. A primeira foi os 50 metros nado livre, seguida pelos 50 metros borboleta. Já na parte da tarde, o nadador encarou os 100 metros nado borboleta e colocou a terceira medalha de prata no peito.

Ricardo Rocha disputou a categoria 40 +. Na primeira prova do dia, 50 livre, o nadador ficou na sétima colocação. Na sequência, Rocha caiu na água nos 50 borboleta conquistando a medalha de bronze. A última prova do dia foram os 400 livre, onde se sagrou o vice-campeão da categoria.

Alcindo Gasparino encarou a categoria 80 + e conquistou duas medalhas. A primeira veio nos 25 metros nado livre, com Gasparino ficando com o bronze. Na parte da tarde, o nadador disputou os 25 metros borboleta e foi o grande campeão da categoria.