O futebol society da Sociedade Recreativa Itapirense vem sendo uma bela atração para os associados da agremiação nas últimas semanas. O clube vem mobilizando centenas de jogadores em diversas categorias, que vem se enfrentando em busca do título.

some text

Após o encerramento das categorias Sub-6 e Sub-9 masculino e o Sub-12 feminino, foi a vez da Sênior, Principal e Sub-15 feminino definirem seus campeões. As decisões, assim como as fases classificatórias, contaram com ampla presença de público e estrutura completa para os atletas, incluindo equipe de arbitragem e socorrista.

A final da Sênior foi realizada na segunda-feira, 24. A categoria reuniu cinco equipes e 45 jogadores com idade acima dos 45 anos, que se enfrentaram em turno único com os melhores classificados indo para a semifinal e definir o confronto da decisão. Disputaram o título “Os 09” e “Warriors”. A equipe do “Os 09” se sagrou a campeã após vitória por 8 a 0. O time também teve os destaques do campeonato, sendo Fernando o artilheiro com 18 gols anotados e Webert “Camarão” o goleiro menos vazado com 16 gols sofridos. Foram entregues medalhas e troféus.

Na Principal, com jogadores de 16 a 34 anos, a finalíssima foi disputada na terça-feira, 25, entre as equipes “Liverpool” e “Aloprados”. A categoria reuniu cinco times e 40 jogadores. Ela também foi disputada em turno único com os melhores se classificando para as semifinais. Vencendo a partida por 6 a 3, o “Liverpool” se sagrou o grande campeão. O artilheiro da categoria foi Caio Colosso, do “Aloprados”, com 16 gols marcados. O goleiro menos vazado foi Joabe, do “Liverpool”, com 31 gols sofridos.

A Sub-15 feminino entrou em campo na quarta-feira, 26, para definir as campeãs da categoria e reforçou ainda mais o crescimento da modalidade entre as mulheres na Recreativa. As meninas disputaram a categoria com três equipes e 22 jogadoras, em um sistema em que todos os times se enfrentariam e aquele que conseguisse mais pontos seria o campeão. A equipe “AFC” foi a campeã e a “Girls United” ficou com o vice. Todas as participantes receberam medalhas e troféus foram entregues para os dois primeiros colocados.

“O society vem se apresentando como uma modalidade forte aqui na Recreativa, com alta participação dos associados e bom nível técnico. Resultado de um trabalho bem efetuado pela nossa equipe de profissionais e apoio da Diretoria em proporcionar o melhor ambiente para todos”, comentou Jô, Diretor de Esportes da Recreativa.

Fotos Roberto Rottuli/Tribuna

Categoria Sênior

Campeão “Os 09”: Willian (C), Camarão (G), Dil, Edinho, Edson Crico; Edvaldo; Fernando; Marquinho; Pardazinho.
Vice “Warriors”: Marcelinho (C); Anderson; Juliano (G); Xandão (G); Joel; Marcão; Marinho; Marcelo Avancini; Renatinho; Thiago Mariano.
Fernando foi o artilheiro da categoria Sênior
Webert foi o goleiro menos vazado na Sênior

Categoria Principal

Campeão “Liverpool”: Danilo (C); Cauã Zordan; Gui Sartorelli; Guilherme Bozzi; Joabe (G); Marcos Macedo; Raul Lima; Tales Almeida.
Vice “Aloprados”: Diogo (C); Bolinha; Caio Colosso; Felipe; João Lima; Leo (G); Ruan; Thiago Fontes.
Caio foi o artilheiro da Principal
Joabe foi o goleiro menos vazado da Principal

Categoria Sub-15 Feminino

Campeão “AFC”: Ana Lívia; Annita; Beatriz Grillo; Débora; Isabela Olbi; Maria Clara Storari; Maria Clara Zago.
Vice “Girls United”: Brenda Lara; Duda Rosa; Heloísa; Julia Pelizzer; Letícia; Lia; Luiza; Sara.