A itapirense Victoria Bosso Mendes foi um dos destaques do Campeonato Brasileiro de Jovens Cavaleiros ao subir no pódio da competição e ainda fortalecer sua equipe que se sagrou campeã. O nacional foi disputado na Sociedade Hípica Paranaense, em Curitiba – PR, durante os dias 18 a 23 de julho.

some text

Victória, representando a Federação Paulista de Hipismo e a Escola de Hipismo Hípica Manège Alphaville – de Santana de Parnaíba, encarou a categoria Jovem Cavaleiro Série 1,10m montando Dinka. Ao todo, 41 conjuntos entraram na disputa da categoria.

Victoria e Dinka realizaram o percurso com o menor tempo entre seus adversários, acumulando uma falta no desempate, garantindo o bronze da competição e o título de terceira melhor atleta do Brasil na categoria. A conquista do conjunto fez com que sua equipe alcançasse o título da competição.

Os resultados foram muito comemorados pela cavaleira e seus familiares, os pais Alberto Garcia Mendes e Simone Helena Bosso Mendes, e o avô Alberto Mendes. “Estou orgulhoso do trabalho que realizamos juntos na Sociedade Hípica Paranaense. Parabéns Anna Katharina, Valentina, Victoria, Vitor e Eduarda. Obrigado pela confiança e parceria”, comentou o treinador Esdra Ramos em suas redes sociais após o campeonato.