A natação itapirense mais uma vez foi muito bem representada e saiu vitoriosa do JOMI (Jogos da Melhor Idade). As provas aconteceram na sexta-feira, 22, no município de Casa Branca. Itapira esteve presente com os nadadores José de Oliveira Barretto Sobrinho e Alcindo Gasparino, que voltaram para casa com três medalhas conquistadas.

some text

Na categoria 85+, Barretto, 87, foi prata nos 25 metros nado livre e bronze nos 25 metros nado costas. Gasparino, 84, disputou a 80+ e conquistou a medalha de bronze nos 25 metros nado livre.

Eles foram acompanhados pelo técnico Ricardo Rocha Pereira, responsável pelos treinamentos. “Os resultados foram muito bons. Eles são um exemplo, por estarem ativos nessa idade e pelo condicionamento físico que apresentam. Agora os treinamentos estão voltados para o circuito UNAMI de natação máster, com uma competição em Pirassununga nesse próximo sábado”, comentou Rocha.