Único time do grupo 3 que pontuou fora de casa na rodada de abertura da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, a Esportiva Itapirense encara nessa quarta (25) seu primeiro compromisso no Estádio Municipal ‘Cel. Chico Vieira’. A Vermelhinha recebe o São Carlos, a partir das 15h00, com a meta de cravar a primeira vitória na competição e tentar terminar a rodada na liderança da chave.

some text

Depois de deixar a vitória escapar contra o Independente no sábado, 21, em Limeira, quando cedeu o empate por 1 a 1 na etapa final após largar em vantagem, a equipe do técnico Oliveira busca repetir nos 90 minutos diante do São Carlos o bom futebol apresentado no primeiro tempo da estreia.

Mesmo na casa do rival, os itapirenses tiveram amplo domínio das ações e além do gol anotado pelo zagueiro Eduardo, perderam pelo menos duas grandes chances de ampliar o marcador, com direito a pênalti desperdiçado.

A preparação mirando a partida contra o São Carlos começou na segunda (23). A princípio, Oliveira deve manter a formação que estreou no campeonato. A única dúvida é em relação ao lateral Lucas Mingoti, que sentiu um incômodo muscular e foi substituído ainda no primeiro tempo. Caso jogador não se recupere, a tendência é que Brian Machado comece a partida.