A Copa Itapira de Futebol Amador ‘Antonio Aparecido de Godoy’ começou no domingo, 13, com oito jogos e a primeira eliminação. Em jogo do grupo A da Terceira Divisão, o Nova Geração vencia o Beira Rio por 2 a 0 e acabou sendo eliminado da competição por causa de uma agressão de um atleta ao árbitro. A partida entre Nova Geração e Beira Rio fechava a rodada do Bento Nunes e terminou aos 28 minutos do segundo tempo. O atleta Edson Bernardino Pereira da Silva, ao marcar o primeiro gol recebeu o cartão amarelo por insultar o goleiro adversário. O cartão vermelho foi motivado por outro insulto, desta vez contra o árbitro da partida, Alan Avancini, que imediatamente expulsou o jogador, que acabou agredindo o mesmo e motivando a eliminação de sua equipe.

some text

No outro jogo disputado no Bento Nunes, também pelo grupo A da Terceira Divisão o Nova Itapira abriu 2 a 0 sobre o Deportivo Itapirense, gols de Richard e Júlio Cruz, mas sofreu o em[1]pate com Josué e Wellington marcando para o Deportivo. No final do jogo Júlio Cruz fez o terceiro e garantiu a vitória do Nova Itapira.

A Segunda Divisão teve três partidas. No Victorio Sartorelli Filho, no bairro dos Prados, o Unidos da Bahia derrotou o Vila Nova por 3 a 2, com gols de Rafael, Eduardo e Jarlan. William e Everton descontaram para o Vila. No Alcides Lauri, da Vila Boa Esperança foram dois jogos da Segundona. No primeiro o Porto bateu o Paulistano por 2 a 1, dois gols de Juan – Lelo descontou; Brendo, do Porto, foi expulso. Na outra partida deu empate em 2 a 2 entre Itapira City e Nacional, com gols de João Pedro e Tinho para o Itapira City e Gui Antunes (2) para o Nacional.

Três jogos também abriram a Primeira Divisão. No Victorio Sartorelli Filho o BFC União goleou o Bob Marley por 4 a 0. Nê fez dois, Mayke e Valdir completaram. No Pedro Bagini a rodada começou quente com o empate em 1 a 1 entre Guarani e Solano. O Bugre vencia por 1 a 0, gol de Rafinha, mas sofreu o empate nos acréscimos com gol de Anderson Polga. A partida teve a expulsão de Misso, do Guarani. No outro confronto o Eleutério estreou com vitória por 3 a 2 sobre o Córrego do Coxo. Cauan (2) e Davi marcaram para o Eleutério, Lucas e Jaciel descontaram para o Córrego