A equipe de natação master da SEL/Santa Fé participou no sábado, 30, do 1º Troféu Academia da Força Aérea de Natação, realizado na AFA em Pirassununga, na segunda etapa do Circuito UNAMI de Natação Master. A delegação itapirense estava composta por quatro atletas que subiram no pódio em dez oportunidades, conquistando seis medalhas de ouro, duas pratas e dois bronzes.

some text

Na categoria Principal 30+, Roberto Rottuli Pereira se sagrou o campeão dos 200 metros nado borboleta e dos 200 metros nado livre. Nos 50 metros nado borboleta, o atleta ficou com a prata, sendo superado apenas pelo nadador olímpico Henrique de Souza Martins, que defendeu o Brasil nas Olimpíadas de 2016.

Ricardo Rocha Pereira encarou a Principal 40+ e conquistou a prata nos 200 metros nado borboleta e o bronze nos 50 metros nado borboleta. Rocha também caiu na água para a disputa dos 200 metros nado livre ficando em quarto lugar.

José de Oliveira Barreto nadou três provas na Principal 85+ e foi campeão em todas: 50 metros nado costas, livre e borboleta. Alcindo Gasparino caiu encarou a Iniciante 80+ e foi campeão no revezamento 4X25 nado livre bronze nos 25 metros nado peito. A competição contou com 36 equipes e mais de 500 nadadores.