Os nadadores Roberto Rottuli e Ricardo Rocha conquistaram cinco medalhas na etapa de Ribeirão Preto da Unami (União dos Nadadores másters do Interior). A competição foi disputada no dia 25 de junho, na piscina semiolímpica da RECRA.

some text

Foi a quarta etapa do circuito da Unami, que contou com aproximadamente 400 atletas de 38 equipes. Os nadadores da SEL (Secretaria de Esportes e Lazer) foram ao pódio em cinco provas, garantindo uma medalha de ouro, duas de prata e duas de bronze. A próxima etapa será no Gran São João em Limeira no dia 13/08.

RESULTADOS

Roberto Rottuli Pereira (categoria principal 30+): 3º 100m borboleta (1’04”94); 3º 50m costas (31”62); 1º 200m livre (2’10”96).

Ricardo Rocha Pereira (categoria principal 40+): 2º 100m borboleta (1’10”87); 2º 200m livre (2’16”63).