A Equipe de Natação Master da Secretaria de Esportes e Lazer encarou a última etapa do ano do Circuito Unami de Natação na Academia da Força Aérea, em Pirassununga, no dia 19. A equipe garantiu oito pódios além de dois vice campeonatos do circuito neste ano de 2022. O 2º Troféu AFA de Natação Master contou com 37 equipes do estado e 430 atletas.

some text

Ricardo Rocha Pereira caiu na água pela categoria Principal 40+ e colocou quatro medalhas no peito. Rocha foi campeão nos 200 metros nado livre, 50 metros nado borboleta e 50 metros nado livre, além de conquistar uma prata no revezamento 4 X 50 metros livre.

Roberto Rottuli Pereira nadou três provas pela categoria Principal 30+ e garantiu medalha de ouro em todas. Rottuli foi campeão dos 200 metros nado livre e nos 200 e 50 metros nado borboleta. Tiago Pereira Pompeu Júnior nadou pela Iniciante 20+ e conquistou sua primeira medalha na Unami, um bronze nos 25 metros nado livre.

TÍTULOS

O Circuito Unami de Natação conta com oito etapas durante o ano e o nadador vai pontuando conforme seus resultados nas provas individuais, gerando um ranking no campeonato. Após contabilizar os pontos dessa última etapa, Ricardo Rocha e Roberto Rottuli foram os vice-campeões de suas respectivas categorias nessa temporada de 2022, que representou o retorno da equipe às competições após a pandemia. Ambos irão receber troféus pela conquista da Unami.