O tenista itapirense João Santos, de 6 anos, vem mantendo os ótimos resultados nas competições deste ano. O atleta disputou o Aberto Infantil na Livetênnis na cidade de Itupeva no último domingo, dia 16, e pela categoria Bola Laranja se sagrou o grande campeão.

some text

Foram 3 jogos de 1 Set com 4 games cada. No primeiro, vitória por 4 a 0 contra o atleta da Livetênnis. A segunda partida foi contra um tenista que representava a Mello Tênnis, sendo mais uma vitória para o itapirense, dessa vez por 4 a 1. Na final, João venceu mais um tenista da casa que representava a Livetênnis por 4 a 0, sendo coroado o campeão da competição. A vitória já garantiu a presença do itapirense no próximo torneio.

O garoto estreou na Federação Paulista de Tênis neste ano. Em fevereiro, ele já havia sido campeão da Copa Futuro Kids, realizada nas quadras do Slice Tennis, em Santana do Parnaíba, sua primeira competição como federado. Apesar de bem jovem, João já mostra muita qualidade técnica no esporte e vem seguindo os passos da família que tem seu avô, Paulo Sérgio dos Santos, o Feijão, e seu pai, Paulo Sérgio Pretti dos Santos, o Feijãozinho, que alcançaram bons resultados no tênis e hoje são os treinadores do garoto.

“Desde que João ingressou na Federação otimizamos seu treinamento e os resultados estão aparecendo. O objetivo é manter a evolução constante e deixa-lo sempre otimista para as competições, já que o nível técnico agora tende sempre a subir”, comentou Feijãozinho.