Com apenas seis anos de idade, o itapirense João Mateus Bozzi Muroni dos Santos venceu o torneio Multi Chances de tênis. A competição foi realizada pela DS Tennis, nos dias 24 e 25 de setembro, em Valinhos.

some text

Seguindo a tradição de família, João Santos ingressou cedo na modalidade em que seu avô Paulo Sérgio dos Santos, o Feijão, fez história com bons resultados em nível estadual, e seu pai, Paulo Sérgio Pretti dos Santos, conhecido como Feijãozinho, também se destacou. Apesar de ter apenas seis anos, João Santos treina desde os dois anos e disputa a categoria Bola Laranja, destinada a jogadores da faixa etária entre nove e 13 anos.

A final foi diante de um menino de 13 anos e o itapirense venceu por 2 sets a 0, parciais de 3/0 e 3/1. Durante o torneio foram quatro jogos, quatro vitórias e nenhum set perdido. “Ele é a nossa terceira geração de tenistas e joga porque gosta, pois viu meus treinos desde pequeno”, conta o pai.

Atualmente o pequeno tenista treina no Clube de Campo Santa Fé e na Sociedade Recreativa Itapirense, além de disputar torneios promovidos por academias na região. Segundo a família, a intenção é inscrevê-lo na FPT (Federação Paulista de Tênis) em breve.