A Esportiva empatou em 1 a 1 com o Rio na tarde desta quarta-feira, 1, e manteve a invencibilidade na Série A3 do Campeonato Paulista. O jogo, válido pela quarta rodada foi disputado no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

some text

O time da casa saiu forte no início do jogo e quase abriu o placar aos dois minutos, mas o chute forte de Ryan foi de encontro ao travessão de Mateus. Muito recuada, a Vermelhinha pouco produziu e acabou sofrendo o gol aos 32 depois que Gabriel Chagas perdeu a bola no setor defensivo e Kaíke acabou batendo na saída de Mateus.

O técnico Tássio Lopes fez mudanças no intervalo e o time voltou com outra postura, agredindo mais o adversário. O empate não demorou a sair. Aos seis minutos Amarildo foi lançado no meio da zaga e bateu no canto esquerdo de Eduardo para deixar tudo igual.

O gol animou o time e por pouco não veio a virada. Mas o jogo acabou empatado em 1 a 1 mantendo a série invicta da Vermelhinha. No próximo domingo, 5, o time itapirense enfrenta a Votuporanguense. O jogo será em Votuporanga, às 10h00.