A temporada de 2023 da associação Regional de Natação foi encerrada no domingo, dia 10, com uma competição festiva no município de Paulínia. O evento foi marcado pela entrega dos troféus aos nadadores campeões das categorias individuais e também para as equipes de acordo com a pontuação conquistada durante todas as etapas do ano.

some text

Nas premiações individuais, 13 atletas do Clube de Campo Santa Fé/SEL se destacaram: Olívia Fernandes Francisco foi a campeã pela Pré-Mirim; Felipe Luís Moraes Silva foi o terceiro na Pré-Mirim; Luiza Nogueira Barbosa foi a vice-campeã na Mirim I; Maria Clara Ayussu Sartori foi a terceira na Mirim I; Pedro Altafini Zeola foi o vice na Mirim II; Lívia Vitor Miquelini ficou em segundo na Infnatil I; Ivan Ferrari da Fonseca foi o terceiro na Infantil I; Annita Porceli Rodrigues do Prado foi a campeã na Infantil II; Enzo Costa Grama ficou em terceiro na Infantil II; Samuel Rodrigues Ferreira foi o terceiro na Infantil II; Helena Rotoli Silva foi campeã na Juvenil I; Lucas Gutierres foi o vice na Júnior I; Miguel Ferian Odagima foi o campeão da ACD.

Todos os nadadores também caíram na água para um festival de velocidade – provas de 50 metros, e encheram o peito de medalhas. Foram 38 ao todo, sendo sete ouros, seis pratas e 25 bronzes. À frente dos treinamentos da equipe – que foi a vice campeã na temporada, estão os técnicos Zanquetta e Carol Alves, que já se debruçam no planejamento de 2024.